Nuestro menú
Our menu
Restaurante El Palmar - Comida
El Palmar Restaurant - Lunch
ENTRADAS / ENTRÉE
CHICHARRÓN DE PESCADO 180 grs.
FISH "CHICHARRÓN" (CRUNCHY) 6 oz
Pescado frito en
láminas, acompañados de salsa mexicana, xnipec, guacamole y tortillas de maíz.
Fried fish in sheets, with mexican sauce, xnipec, guacamole and tortillas.
$210.00
CHICHARRÓN DE RIB EYE 180 grs.
RIB EYE "CHICHARRÓN" (CRUNCHY) 6 oz
Rib eye frito en
aceite de ajo, servido sobre cama de guacamole de la casa y tortilla de maíz.
Rib eye fried in garlic oil, served with guacamole and tortilla.
$191.00
CEVICHE VALLARTA 150 grs.
VALLARTA STYLE CEVICHE 5 oz
Pescado cocido o marinado en limón, cebolla, jitomate, cilantro, láminas de rábano y chile serrano.
Fish marinated in lime, onion, tomato, coriander, radish slices and serrano pepper.
$231.00
CEVICHE MEXICANO 150 grs.
MEXICAN STYLE CEVICHE 5 oz
Pescado con tomate,
cebolla, cilantro, chile serrano y limón.
Fish with tomato, onion, coriander, serrano pepper and lime.
$231.00
CEVICHE DE CAMARÓN 150 grs.
SHRIMP STYLE CEVICHE 5 oz
Shrimp marinated in lime, onion, tomato, coriander, radish slices and serrano pepper.
$231.00
ENSALADAS / SALADS
ENSALADA CÉSAR
CAESAR SALAD
Ensalada tradicional César acompañada con queso parmesano, aderezo César y crotón de queso con ajo.
Traditional Caesar salad served with parmesan cheese, Caesar dressing and garlic cheese croton.
Con pollo 90 grs. | With chicken 3 oz $176.00
Con camarón 90 grs. | With shrimp 3 oz $186.00
$152.00
ENSALADA DE LA CASA
(HOMEMADE SALAD)
Mezcla de espinacas, queso de cabra, nuez y fresas aderezadas con miel y mostaza.
Mix of spinach, goat cheese, nut and strawberries dressed with honey and mustard.
$155.00
ENSALADA DE TOMATE Y OLIVO
TOMATO AND OLIVE SALAD
"Pear tomato" in pieces, marinated with black olives, red onion, olive oil and balsamic vinegar.
$148.00
SOPAS / SOUPS
CALDO DE CAMARÓN ESTILO SAN BLAS
SAN BLAS STYLE SHRIMP BROTH
Servido con cebolla morada, pepino, tomate, chile y aguacate.
Served with red onion, cucumber, tomato, chili and avocado.
$135.00
SOPA DE TORTILLA
TORTILLA SOUP
Tradicional sopa azteca, servida con chips de tortilla, aguacate, crema y queso panela.
Traditional soup, served with tortilla chips, avocado, cream, and panela cheese.
$120.00
PASTAS
PASTAS TRADICIONALES
TRADITIONAL PASTA
Penne, Fusilli, Spaghetti, Fettuccine
SALSAS | SAUCES
Pomodoro, Pesto, Arrabbiata, Carbonara
Con pollo 120 grs. | With chicken 4 oz $155.00
Con camarón 120 grs. | With shrimp 4 oz $175.00
$125.00
FILETE DE SALMÓN 210 grs.
SALMON FILLET 7 oz.
Acompañado de cous cous con frutos secos, espárragos al grill y reducción de oporto con crujiente de perejil.
Accompanied by cous cous with dried fruit, grilled asparagus and port reduction with crunchy parsley.
$269.00
PESCA DEL DÍA 210 grs.
CATCH OF THE DAY 7 oz.
Filete de dorado a la parrilla, servido con risotto blanco y espárragos, salsa a su elección:
Salsa cremosa de mariscos.
Salsa
de champiñones y mantequilla al ajillo.
Mojo de ajo.
Grilled mahi mahi fillet, served with white risotto and asparagus, sauce of your choice:
Creamy seafood sauce.
Mushroom sauce and garlic butter.
Garlic Mojo.
$241.00
HAMBURGUESAS / BURGERS
HAMBURGUESA WESTIN 180 grs.
WESTIN BURGER 6 oz
Queso, tocino, lechuga, pepinillo, cebolla, jitomate y papas a la francesa.
Cheese, bacon, lettuce, pickle, onion, tomato, and French fries.
$233.00
HAMBURGUESA VEGANA 180 grs.
VEGAN BURGER 6 oz
Servida en pan vegano de casa, mezcla de puré de legumbres y vegetales.
Served on home-made vegan bread, mix of legume and vegetable puree.
$105.00
HAMBURGUESA DE CAMARÓN 180 grs.
SHRIMP BURGER 6 oz
Guacamole, tocino, queso, lechuga, pepinillo,
tomate y aderezo de chipotle.
Guacamole, bacon, cheese, lettuce, pickle, tomato and chipotle dressing.
$252.00
WESTIN CLUB SANDWICH 150 grs.
WESTIN CLUB SANDWICH 5 oz.
Pan blanco o integral, jamón, tomate, ensalada de pollo (120grs), aguacate, tocino, queso manchego, mayonesa acompañado de papas a la francesa.
Wholemeal bread, ham, tomato, chicken salad (5 oz chiken), avocado, bacon, manchego cheese and mayonnaise served with french fries.
$226.00
TACOS
TACO GOBERNADOR (1 PIEZA) (1 PIECE)
Tacos de camarón cocinados con chile poblano, cebolla, frijoles y queso en tortilla de maíz.
Shrimp tacos with poblano chili, onion, beans and cheese in tortilla.
$62.00
TACOS DE RIB EYE (3 PIEZAS) (3 PIECES)
Rib eye asado a la parrilla, servido sobre tortilla de maiz acompañado de salsa de molcajete, cebolla, cilantro, salsa de agucate y chile toreado.
Grilled rib eye, served on a tortilla with molcajete sauce, onion, coriander, avocado sauce and toreado chili.
$191.00
PIZZA (6 PIEZAS) (6 PIECES)
PEPERONI │ PEPPERONI $222.00
Mezcla de quesos de la casa y peperoni.
Cheese mix and pepperoni.
HAWAIANA │ HAWAIIAN $229.00
Mezcla de quesos jamón de cerdo o pavo a su elección y piña dulce.
Mix of cheeses, pork or turkey ham (your choice) and sweet pineapple.
MARGARITA │ MARGARITA $227.00
Queso mozzarella, salsa de tomate, rebanadas de jitomate y albahaca.
Mozzarella cheese, tomato sauce, slices of tomato and basil.
MAR Y TIERRA | SURF AND TURF $220.00
Mezcla de quesos, carne de res y camarón, con un toque de salsa pomodoro y hojas de albahaca.
Mix of cheeses, beef and shrimp, with pomodoro sauce and basil leaves.
POKE BOWL 90 grs. | 3 oz. (V) (DF)
POKE BOWL 3 oz. (v) (DF)
Bowl de arroz al vapor servido con pepino, aguacate, cebollin, zanahoria y brotes de alfalfa aderezado con salsa ponzu y salsa de soya.
Steamed rice bowl served with cucumber, avocado, chives, carrots
and alfalfa sprouts seasoned with ponzu sauce and soy sauce.
Salmón ahumado 90 grs. | Smoked salmon 3 oz. $230.00
Con atún fresco (sashimi 90 grs.) | With fresh tuna 3 oz. $226.00
Con camarones 90 grs. | With shrimp 3 oz. $220.00
Con pollo a la parrilla 90 grs. | With grilled chicken 3 oz. $200.00
Vegetariano | Vegetarian (DF) $190.00
Mixto 120 grs. | Mixed 4 oz. $240.00
POSTRES / DESSERTS
CHEESE CAKE OREO
Pastel de queso con galleta oreo acompañado de helado de vainilla.
Oreo cheesecake with vainilla icre crem.
$98.00
EL CLÁSICO BROWNIE
CLASSIC BROWNIE
Brownie tradicional con nuez acompañado con helado de vainilla.
Traditional brownie with nuts and vanilla ice cream.
$85.00
TARTA HUMEDA
DE MANZANA
APPLE CAKE
Coronada con crumble de galleta y acompañada de helado de vainilla.
Topped with a cookie crumble and vanilla ice cream.
$110.00
PIE DE PLATANO
BANANA PIE
Con costra de crumble de galleta y acompañada de helado de vainilla.
Topped with a cookie crumble and vainilla ice cream.
$100.00
CANASTA DE HELADO
WAFFLE BOWL
Fresa | Strawberry
Vainilla | Vanilla
Chocolate | Chocolate
$105.00
SORBET
Mango | Mango
Limón | Lime
$95.00
MENU COMER BIEN | EAT WELL MENU
PECHUGA DE POLLO ROSTIZADA
BAKED CHICKEN WITH PEA PUREE
Servida con puré de chícharo y brotes de vegetales.
Served with pea puree and vegetable sprouts.
$284.00
SALMON A LA PARRILLA
GRILLED SALMON
Servido con salsa tzatsiki (a base de yogurt y pepino) y cous cous.
With Tzatsiki sauce (based on yogurt and cucumber) and cous cous.
$375.00
ENSALADA DE SALMÓN
SALMON SALAD
Arugula, salmón, espárragos, aceitunas verdes, tomates cherrys, huevo, zanahoria, y aderezo de balsámico.
Arugula, salmon, asparagus, green olives, egg, cherry tomatoes, carrot, and balsamic glaze.
$210.00
ENSALADA DE QUESO TOFU MARINADO
MARINATED TOFU SALAD
Mezcla de lechugas acompañada de zanahoria, pimiento y ajonjolí, marinadas con salsa de soya y vinagre de arroz.
Mix of lettuce with carrot, pepper and sesame, marinated with soy sauce and rice vinegar.
$190.00
ENSALADA DEL CAMPO
FIELD
GREEN SALAD
Mezcla de lechugas, betabel, hinojo, tomates, queso de cabra, semilla de chía y aderezo de miel y limón.
Mix of lettuce, beets, fennel, tomatoes, goat cheese, chia seed and honey - lemon dressing.
$190.00
ENSALADA CON SALMÓN AHUMADO 120 grs.
SMOKED SALMON SALAD 4 oz
Mezcla de lechugas, aceitunas, jitomate cherry con salmón ahumado y aderezo de cítricos.
Mix of lettuce, olive, cherry tomato with smoked salmon and citrus dressing.
$190.00
MENU COMER BIEN PARA NIÑOS | EAT WELL MENU FOR KIDS
TACOS DE PESCADO (2 PIEZAS)
FISH TACOS (2 PIECES)
Pescado blanco magro en tacos suaves con tomate, lechuga, maíz a la parrilla, jalapeños, mango y pico de gallo.
Lean white fish in soft-shell tacos with tomato, lettuce, grilled corn, jalapeños, mango and pico de gallo.
$97.00
DEDOS DE POLLO (2 PIEZAS)
CHICKEN FINGERS (2 PIECES)
Backed chicken with corn-flake breading served with carrots, celery sticks and low-fat ranch sauce.
$123.00
SANDWICH DE ATÚN GRATINADO
TUNA MELT
Ensalada de atún en pan integral con queso cheddar derretido bajo en grasa servido con zanahorias y apio.
Tuna salad on whole-wheat slider with melted low-fat cheddar cheese served with carrots and celery sticks.
$84.00
ENSALADA CÉSAR DECONSTRUIDA DEL DR. GREG
DR. GREG DECONSTRUCTED CAESAR SALAD
Pollo a la parrilla, lechugas, parmesano crujiente, cubos de pan tostado, trozos de tocino y aderezo César.
Grilled chicken, greens, parmesan crisp, croutons, bacon bits and caesar dressing.
$84.00
WRAPS DE PAVO Y LECHUGA
TURKEY LETTUCE WRAPS
Wraps de lechuga fresca con carne de pavo molida magra, jengibre, cebolla, zanahoria y fideos crocantes.
Fresh lettuce with ground lean turkey, ginger, onions, carrots and crunchy noodles.
$97.00
QUESADILLA DE POLLO (2 PIEZAS)
CHICKEN QUESADILLA (2 PIECES)
Served with black beans, rice and pico de gallo.
$97.00
BROCHETAS DE FRUTAS
FRUIT KEBABS
Fruta fresca servida con yogurt griego bajo en grasa y una galleta de pan de maiz.
Fresh fruit served with low-fat greek yogurt and a cornbread cookie.
$58.00
GALLETA DE HARINA DE MAÍZ Y LIMÓN CON SORBETE
LIME CORNMEAL COOKIE WITH SORBET
Servido con fruta fresca y 3 bolas de sorbete.
Served with fresh fruit and 3 scoops of sorbet.
$58.00
I.V.A. INCLUIDO | TAX INCLUDED
PRECIOS EN PESOS MEXICANOS | PRICE IN MEXICAN PESOS
(GF): Gluten Free | Libre De Gluten (V): Vegetarían | Vegetariano (DF): Lactose Free | Deslactosado
El consumo de carnes crudas, pescados, mariscos o huevos puede aumentar su riesgo de enfermedades transmitida por alimentos.
Si
usted o alguno de sus acompañantes sufren de alguna alergia o
restricciones alimenticias, favor de informar a su mesero y con gusto
nos acomodaremos a sus necesidades.
Consuming raw or undercooked meats, seafood, shellfish or eggs may increase your risk of food- borne illness.
If you or any of your guests have any allergy or dietary restrictions, please inform your server and our chefs will accommodate your needs.