Nuestro menú

Our menu 

Restaurante El Palmar - Cena

    El Palmar Restaurant - Dinner


ENTRADAS | ENTRÉE

CHICHARRÓN DE RIB EYE 198 grs. | 6 oz.

Rib eye crujiente, acompañado de guacamole y tortilla.

Crispy rib eye with guacamole and tortilla.

$240.00

SOPES

Servidos con salsa de molcajete y guacamole.

Served with molcajete sauce and guacamole.

POLLO | CHICKEN 

(1 Pieza | 1 Piece) $55.00

CHICHARRÓN | (FRIED PORK)

(1 Pieza | 1 Piece) $45.00

RAJAS POBLANAS 

(1 Pieza | 1 Piece) $45.00

AGUACHILE DE NEW YORK 198 grs. | 7 oz.

Finas laminas de new york parrillado y bañado en salsa de aguachile mexico-oriental.

Slices of new york grilled and mexico-oriental aguachile sauce.

$125.00

ENSALADAS | SALADS

ENSALADA DE ESPINACAS Y FRUTOS SECOS

SPINACH AND DRIED FRUIT SALAD

Tiernas espinacas servidas con nuez, arándano y almendra, con miel de agave.

Spinach served with nut, cranberry and almond, with agave honey.

$130.00

ENSALADA DE ARÚGULA Y FRESAS

ARUGULA AND STRAWBERRY SALAD

Servida con queso de cabra, aderezo de yogourt y jengibre.

Served with goat cheese, yogurt and ginger dressing.

$145.00

SOPAS

SOPA DE LIMA

LIME SOUP

Caldo a base de pollo aromatizado con lima dulce, pimientillos y crocante de maÍz.

Chicken broth flavored with sweet lime, peppers and crispy corn.

$145.00

CREMA DE ELOTE ROSTIZADO

ROASTED CORN CREAM

Servida con bombones de cuitlacoche y empanada de queso.

Served with cuitlacoche and cheese patty.

$110.00

PLATOS PRINCIPALES | MAIN COURSE

DORADO EN MOLE DULCE 198 grs.

MAHI MAHI WITH SWEET MOLE  6 oz.

Filete de dorado bañando con salsa de mole hecho en casa, servido con láminas de papa y coliflor asada.

Mahi mahi with homemade mole sauce, served with slices of potato and roasted cauliflower.

$250.00

TORTA AHOGADA 180 grs.

TORTA AHOGADA 6 oz.

Tradicional al estilo Jalisco, rellena de Short rib, acompañada de salsa mulata y cebolla morada desflemada

Traditional Jalisco style, with short rib, served with mulata sauce and purple onion.

$175.00

TAMAL DE CAMARÓN (1 PIEZA)

SHRIMP TAMAL (1 PIECE)

Servido con crema, queso y salsa de molcajete.

Served with cream, cheese and molcajete sauce.

$110.00

MOLE DE OLLA 198 grs. | 6 oz.

Short rib cocinado a fuego lento con chiles secos, servido con esquites y salsa mulata.

Short rib with dried chili peppers, served with esquites (corn) and mulatto sauce.

$265.00

ENMOLADAS (3 PIEZAS) (3 PIECES)

Tortilla rellena de tinga de pollo, bañadas con salsa de mole hecho en casa.

Tortilla stuffed with chicken tinga with homemade mole sauce.

$185.00

TACOS DE COCHINITA PIBIL (3 PIEZAS) (3 PIECES)

Servidos con salsa xnipec y salsa mulata.

Pork meat, served with xnipec sauce and mulata sauce.

$180.00

TACOS DE SHORT RIB (3 PIEZAS) (3 PIECES)

Servidos con salsa de aguacate y chile jalapeño.

Served with avocado sauce and jalapeño chili.

$220.00

TACOS DE PULPO (1 PIEZA) 

OCTOPUS TACOS (1 PIECE)

Pulpo rostizado en aceite de chiles, servido con aguacate, salsa de molcajete y tortilla de maíz.

Roasted octopus in chili oil, served with avocado, molcajete sauce and corn tortilla.

$85.00

VOLCÁN (1 PIEZA) (1 PIECE)

Tortilla de maíz a la parrilla, gratinada con queso Oaxaca, servida con cebolla morara y salsa de aguacate.

Corn tortilla, gratin with Oaxaca cheese, served with red onion and avocado sauce.

RIB EYE  $75.00

BIRRIA DE RES | STEW BEEF  $70.00

COCHINITA PIBIL | PORK MEAT $65.00

CAMARÓN | SHRIMP $85.00

HAMBURGUESA WESTIN 180 grs.

WESTIN BURGER 6 oz

Queso, tocino, lechuga, pepinillo, cebolla, jitomate y papas a la francesa.

Cheese, bacon, lettuce, pickle, onion, tomato, and French fries.

$233.00

HAMBURGUESA VEGANA 180 grs.

VEGAN BURGER 6 oz

Servida en pan vegano de casa, mezcla de puré de legumbres y vegetales.

Served on home-made vegan bread, mix of legume and vegetable puree.

$105.00

HAMBURGUESA DE CAMARÓN 180 grs.

SHRIMP BURGER 6 oz

Guacamole, tocino, queso, lechuga, pepinillo, tomate y aderezo de chipotle.

Guacamole, bacon, cheese, lettuce, pickle, tomato and chipotle dressing.

$252.00

WESTIN CLUB SANDWICH 150 grs.

WESTIN CLUB SANDWICH 5 oz.

Pan blanco o integral, jamón, tomate, ensalada de pollo (120grs), aguacate, tocino, queso manchego, mayonesa acompañado de papas a la francesa.

Wholemeal bread, ham, tomato, chicken salad (5 oz chiken), avocado, bacon, manchego cheese and mayonnaise served with french fries.

$226.00

QUESADILLAS (3 PZAS) | (3 PCS)

Servidas con guacamole y aderezo de chipotle.

Served with guacamole & chipotle dressing.

Naturales | Natural $135.00

Vegetarianas | Vegetarian $140.00

Con Camarones (90 grs) | Shrimp (3oz) $193.00

Con Arrachera (90 grs) | Steak (3oz) $171.00

Con Pollo (90 grs) | Chicken (3oz) $162.00

PIZZA (6 PIEZAS) (6 PIECES)

PEPERONI │ PEPPERONI $222.00

Mezcla de quesos de la casa y peperoni.

Cheese mix and pepperoni.

HAWAIANA │ HAWAIIAN $229.00

Mezcla de quesos jamón de cerdo o pavo a su elección y piña dulce.

Mix of cheeses, pork or turkey ham (your choice) and sweet pineapple.

MARGARITA │ MARGARITA $227.00

Queso mozzarella, salsa de tomate, rebanadas de jitomate y albahaca.
Mozzarella cheese, tomato sauce, slices of tomato and basil.

MAR Y TIERRA | SURF AND TURF $220.00

Mezcla de quesos, carne de res y camarón, con un toque de salsa pomodoro y hojas de albahaca.

Mix of cheeses, beef and shrimp, with pomodoro sauce and basil leaves.

POSTRES | DESSERTS

PASTEL DE REQUESÓN

Servido con mermelada de higos y frutos rojos.

Traditional homemade cheese, served with fig jam and red berries.

$120.00

PIE DE MAMEY

Servido con nata de vainilla.

Served with vanilla cream.

$100.00

CREME BRULÉE DE ELOTE

CORN CREME BRULÉE

Caramelizado y esponjoso creme brulée de elote, servido con bola de helado de vainilla.

Caramelized and fluffy corn creme brulée, served with a scoop of vanilla ice cream.

$135.00

TAMAL DE CHOCOLATE

Servido con atole de masa y crocantes de canela.

Served with masa atole and cinnamon sticks.

$95.00

MENU COMER BIEN | EAT WELL MENU

PECHUGA DE POLLO ROSTIZADA

BAKED CHICKEN WITH PEA PUREE

Servida con puré de chícharo y brotes de vegetales.

Served with pea puree and vegetable sprouts.

$284.00

SALMON A LA PARRILLA

GRILLED SALMON

Servido con salsa tzatsiki (a base de yogurt y pepino) y cous cous.

With Tzatsiki sauce (based on yogurt and cucumber) and cous cous.

$375.00

ENSALADA DE SALMÓN

SALMON SALAD

Arugula, salmón, espárragos, aceitunas verdes, tomates cherrys, huevo, zanahoria, y aderezo de balsámico.

Arugula, salmon, asparagus, green olives, egg, cherry tomatoes, carrot, and balsamic glaze.

$210.00

ENSALADA DE QUESO TOFU MARINADO

MARINATED TOFU SALAD

Mezcla de lechugas acompañada de zanahoria, pimiento y ajonjolí, marinadas con salsa de soya y vinagre de arroz.

Mix of lettuce with carrot, pepper and sesame, marinated with soy sauce and rice vinegar.

$190.00

ENSALADA DEL CAMPO

FIELD GREEN SALAD

Mezcla de lechugas, betabel, hinojo, tomates, queso de cabra, semilla de chía y aderezo de miel y limón.

Mix of lettuce, beets, fennel, tomatoes, goat cheese, chia seed and honey - lemon dressing.

$190.00

ENSALADA CON SALMÓN AHUMADO 120 grs.

SMOKED SALMON SALAD 4 oz

Mezcla de lechugas, aceitunas, jitomate cherry con salmón ahumado y aderezo de cítricos.

Mix of lettuce, olive, cherry tomato with smoked salmon and citrus dressing.

$190.00

MENU COMER BIEN PARA NIÑOS | EAT WELL MENU FOR KIDS

TACOS DE PESCADO (2 PIEZAS)

FISH TACOS (2 PIECES)

Pescado blanco magro en tacos suaves con tomate, lechuga, maíz a la parrilla, jalapeños, mango y pico de gallo.

Lean white fish in soft-shell tacos with tomato, lettuce, grilled corn, jalapeños, mango and pico de gallo.

$97.00

DEDOS DE POLLO (2 PIEZAS)

CHICKEN FINGERS (2 PIECES)

Pollo al horno en pan molido servido con zanahorias, palitos de apio y aderezo ranch bajo en grasa.

Backed chicken with corn-flake breading served with carrots, celery sticks and low-fat ranch sauce.

$123.00

SANDWICH DE ATÚN GRATINADO

TUNA MELT

Ensalada de atún en pan integral con queso cheddar derretido bajo en grasa servido con zanahorias y apio.

Tuna salad on whole-wheat slider with melted low-fat cheddar cheese served with carrots and celery sticks.

$84.00

ENSALADA CÉSAR DECONSTRUIDA DEL DR. GREG

DR. GREG DECONSTRUCTED CAESAR SALAD

Pollo a la parrilla, lechugas, parmesano crujiente, cubos de pan tostado, trozos de tocino y aderezo César.

Grilled chicken, greens, parmesan crisp, croutons, bacon bits and caesar dressing.

$84.00

WRAPS DE PAVO Y LECHUGA

TURKEY LETTUCE WRAPS

Wraps de lechuga fresca con carne de pavo molida magra, jengibre, cebolla, zanahoria y fideos crocantes.

Fresh lettuce with ground lean turkey, ginger, onions, carrots and crunchy noodles.

$97.00

QUESADILLA DE POLLO (2 PIEZAS)

CHICKEN QUESADILLA (2 PIECES)

Servida con frijoles negros, arroz y pico de gallo.

Served with black beans, rice and pico de gallo.

$97.00

BROCHETAS DE FRUTAS

FRUIT KEBABS

Fruta fresca servida con yogurt griego bajo en grasa y una galleta de pan de maiz.

Fresh fruit served with low-fat greek yogurt and a cornbread cookie.

$58.00

GALLETA DE HARINA DE MAÍZ Y LIMÓN CON SORBETE

LEMON CORNMEAL COOKIE WITH SORBET

Servido con fruta fresca y 3 bolas de sorbete.

Served with fresh fruit and 3 scoops of sorbet.

$58.00

I.V.A. INCLUIDO | TAX INCLUDED

PRECIOS EN PESOS MEXICANOS | PRICE IN MEXICAN PESOS

(GF): Gluten Free | Libre De Gluten (V): Vegetarían | Vegetariano (DF): Lactose Free | Deslactosado

El consumo de carnes crudas, pescados, mariscos o huevos puede aumentar su riesgo de enfermedades transmitida por alimentos.
Si usted o alguno de sus acompañantes sufren de alguna alergia o restricciones alimenticias, favor de informar a su mesero y con gusto nos acomodaremos a sus necesidades.

Consuming raw or undercooked meats, seafood, shellfish or eggs may increase your risk of food- borne illness.

If you or any of your guests have any allergy or dietary restrictions, please inform your server and our chefs will accommodate your needs.

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