Menú Arrecifes

Seafood & Steakhouse

PARRILLADA 

GRILL

COSTO DE LA PARRILLDADA POR PERSONA

PRICE OF GRILLED PER ONE PERSON

$590.00

  • A elegir 1 ensalada. | Choice 1 salad.
  • A elegir: 2 carnes y 2 acompañantes. | Choice: 2 meats and 2 side order.

ENSALADAS | SALAD:

Ensalada César | Caesar salad

Ensalada del campo | Field salad

Ensalada de tomate, pepino, cebolla y tomate verde servida con miel de balsámico | Tomato, cucumber, onion and green tomato salad served with balsamic honey

SOPA DEL DIA | SOUP OF DAY

DE LA PARRILLA | GRILL:

Pechuga de pollo 180 grs. | Chicken breast 6 oz.

Chorizo 100 grs. | Sausage 3 oz.

Dorado 180 grs. | Mahi mahi 6 oz.

Rib Eye 180 grs | Rib eye 6 oz.

New York 180 grs. | New York 6 oz.

Arrachera 180 grs. | Steak 6 oz.

Filete de res 180 grs. | Beef steak 6 oz.

Picahna 180 grs. | Picahna 6 oz.

 

 ACOMPAÑANTES | SIDE ORDERS

Papa al horno | Baked potato

Espinaca con crema | Spinach with cream

Risotto blanco | Risotto

Mac and cheese 

Champiñones al ajillo | Garlic mushroom

Cebollas asadas | Roasted onions

Elote en trozos | Corn kernels


PARA NIÑOS

FOR KIDS

COSTO DE LA PARRILLADA PARA NIÑO  $295.00

PRICE OF GRILLED PER KID $295.00

  • A elección una entrada, un plato fuerte y un postre.
  • Choice: one start, one main course y one dessert.


ENTRADAS | STARTES

Sopa del día | Soup of day

Ensalada César | Caesar Salad


PLATO FUERTE | MAIN COURSE

Dedos de pollo 120 grs. con papas fritas | Chicken fingers 4 oz with french fries

Hamburguesa 120 grs. con papas fritas | Burger 4 oz with french fries

Pasta espagueti con salsa Alfredo o al burro | Alfredo spaghetti or butter spaghetti

Mac and cheese con pollo | Mac and cheese with chicken


POSTRES | DESSERT

Terciopelo de chocolate | Chocolate Velvet

Pay de lima | Key lime pie

Mousse de Té Matcha | Tea Matcha mousse

Sorpresa de chocolate y manzana (bajo en azúcar) | Apple and chocolate surprise (low sugar)

                             

MENÚ DE ESPECIALIDADES A LA CARTA


ENTRADAS | STARTES

ENSALADA ARRECIFES│ ARRECIFES SALAD (V)

Espinaca baby, arúgula, queso de cabra, manzana verde, fresas, nuez caramelizada y aderezo de arándanos.

Baby spinach, arugula, goat cheese, green apple, strawberries, caramelized walnuts and cranberry dressing.

$130.00

CEVICHE DE PULPO ROSTIZADO 150grs | ROASTED OCTOPUS CEVICHE 5 oz Con aceite aromático de hierbas mexicanas, aguacate, cebolla morada, cilantro, elote y con pan lavash .

Mexican fragrance herb oil, avocado, red onion, coriander, corn accompanied with lavash bread

$190.00

AGUACHILE NEGRO CON TOMATILLO ASADO | BLACK AGUACHILE WITH ROASTED 150 grs | 5oz

Pulpo y camarón marinados en limón real servido en salsa de cenizas de chile.

Mexican traditional shrimp aguachile, served with red onion, cucumber, and blacked dray chilies.

$210.00

TARTAR DE ATÚN 150 GRS | TUNA TARTAR 5 OZ

Trozos de atún fresco y aguacate, cacahuate, alioli de chipotle, pepino y alioli.

Chunks of fresh tuna and avocado, peanuts, chipotle aioli, cucumber and aioli.

$210.00

CREMAS | CREAMS


CREMA DEL DÍA | CREAM OF THE DAY


$140.00


PLATOS PRINCIPALES │ MAIN COURSES


SALMÓN ORIENTAL 240 grs | ORIENTAL SALMON 8 oz

Mezcla de leguminosas, acelga bok choy y caldo de bonito.

Seeds mixture, chard and bonito broth.

$250.00

FILETE DE RES CON GORGONZOLA 240 GRS | BEEF TENDERLOIN 8 OZ

Parrillada con hiervas, servido con papa confitada, salsa champiñón y trozos de queso gorgonzola.

Beef tenderloin herbs grilled, confit potatoes, mushrooms sauce and gorgonzola cheese.

$270.00

CAMARONES AL MARACUYÁ 240 GRS | PASSION FRUIT SHRIMPS 8 OZ

Risotto de espárragos bañados en salsa de maracuyá.

Asparagus risotto in passion fruit sauce.

$350.00

FETTUCCINE CON MARISCOS 350 grs | SEAFOOD FETUCCINI 12 oz

Pasta acompañada de mariscos (dorado, mejillón, camarón, aro de calamar) salteados con ajo y un toque de chile guajillo.

Sea food with fettucine pasta and guajillo chili butter.

$290.00

 LANGOSTA 440 grs. | LOBSTER 15 oz

Servida con risotto blanco, esparragos, mantequilla de ajo y anís.

White risotto, asparagus and garlic anise butter.

$690.00

          

POSTRES | DESSERT


PAY DE COCO | COCONUT PAY

Cremoso pay de coco servido con salsa de mango

Creamy coconut pie with mango sauce

$110.00

TERCIOPELO DE CHOCOLATE | CHOCOLAT VELVET

Texturas de chocolate servidas con tropiezos de frutos rojos y crumble de galleta.

Chocolat mixture served with crumble and berry´s.

$115.00

MOUSSE DE TÉ MATCHA | TEA MATCHA MOUSSE

Esponjoso té de matcha servido con salsa de menta y costras de chocolate.

Matcha mousse, mint an chocolate bite.

$100.00

SORPRESA DE CHOCOLATE Y MANZANA (BAJO EN AZÚCAR) | APPLE AND CHOCOLAT SURPRISE (LOW SUGAR)

Puré de manzana montado en nata de leche y envuelto en chocolate obscuro servido con tierra de café y zarzamoras fresca.

Apple cream and chocolate surprise low sugar.

$110.00


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar